Predigt anhören

Von: Pastor Volker Dust
Thema: Taufe

Hören Sie doch mal rein!

Zum Gottesdienst wird ab Sonntag den 28.11.2021 ein Ordner am Eingang jeden Besucher um einen Nachweis bitten, dass er oder sie geimpft, genesen oder getestet sind. Bitte bringt einen entsprechenden Nachweis mit (Impfheft, digitalen Impfnachweis, Genesenenbescheinigung oder gültigen Test).

Für alle die einen Test benötigen, diesen aber nicht selbst besorgen können, bieten wir eine Testmöglichkeit an. Wenn ihr diese Möglichkeit nutzen wollt, solltet ihr möglichst gegen 9:30 Uhr da sein, spätestens aber 9:40 Uhr, da der Test 15 Minuten benötigt. Später können wir keine Tests mehr anbieten. Nach einem Test müsst ihr bitte 15 Minuten warten ohne das Gemeindehaus zu betreten, dann bekommt ihre die Zugangsberechtigung.

Die Tests bieten wir kostenlos an. Die Kosten trägt die Gemeinde. Wenn es Euch aber möglich ist, bitten wir um eine Spende zur Deckung der Kosten. Niemand soll aus finanziellen Gründen unsere Gottesdienste nicht besuchen können.

Zudem ist es erfordelich, dass während der gesamten Veranstaltung eine Mund- Nasenbedeckung getragen wird (medizinische oder FFP2 Maske).

Unser Hygienekonzept erlaubt 75 Besucher. Das wird meistens ausreichend sein. Wir können jedoch nicht ganz ausschließen, dass die Letzten keinen Platz mehr finden.

Alle anderen Veranstaltungen wie das Bibelgespräch, Kurse und Kreise unterliegen ebenfalls der 3G-Regel.